Новости и обзоры
Подбираем оборудование для ресторана.
В
Проанализировав последние тенденции можно констатировать тот факт, что довольно большое количество людей задумываются об открытии собственных ресторанов либо небольших уютных кафе. В данном бизнесе, да, как и в любом другом, достаточно много различных подводных камней. В данной статье мы постараемся обратить внимание на несколько очень важных вещей, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду.
Почему-то большинство начинающих рестораторов считают, что на данный бизнес не понадобиться много капиталовложений, а также что все будет предельно просто и понятно.
В силу недостаточного количества знаний в данной отрасли начинающие рестораторы вначале ВсамиВВсоздают себе проблемы.
Во-первых, необходимо изучить возможные места расположения и выбратьВоптимальный варинат, и тут стоит обратиться к опытным маркетологи, которые смогут ...
20.01.2017
Подробнее
Рекомендации по эксплуатации конвекционных печей.
В
В
Конвекционные печи являются далеко не дешёвым оборудованием, а потому знать как правильно использовать данные аппараты будет полезным для каждого кто их приобрел.
Для того чтобы печь прослужила Вам долгие годы необходимо помнить о нескольких важных правилах, которые непременно нужно соблюдать.
Конвекционные печи по праву считаются незаменимыми на кухне ресторанов и кафе, поскольку данный аппарат может выполнять функции как жарочного шкафа так и пароварочного аппарата. В основном конвекционные печи используются для выпечки, но помимо этого в них можно как жарить так и тушить продукты.
Основным преимуществом использования конвекционной печи на кухне ресторанов и кафе можно назвать сокращение времени приготовления блюд примерно на треть. Также стоит отметить что в таких печах Вы можете готовить не одно блюдо, а сразу несколько не ...
05.01.2017
Подробнее
Грили для шаурмы
Шаурма является традиционным восточным блюдом. Фактически это лаваш, который наполненный мясом, другими добавками и соусом. В ныненшнее время шаурма очень популярна как вариант быстрого и сытного перекуса. Она прочно утвердилась в меню многих заведений формата фаст-фуд и уличной торговли. Согласитесь, очень сложно пройти мимо ароматного сочного мяса, жарящегося на вертеле. Давайте более подробно рассмотрим, какое оборудование понадобиться для того чтобы приготовить шаурму.
Принцип работы аппаратов для шаурмы
Ключевой ингредиент для приготовления шаурмы в баранина, телятина или свинина, а приготовление его осуществляется с помощью специального оборудования в гриль для шаурмы. Отметим, что использование этого аппарата исключает добавление масел и жиров, потому что предварительно замаринованное мясо готовится фактически в собственн...
20.12.2016
Подробнее