Купить промышленную электросковороду в Киеве, Житомире

Сковорода электрическая
Цена: 20 994 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Сковорода электрическая  СЕ-0,25, 38л
Цена: 15 410 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Лучшая цена
Сковорода электрическая  СЕ-0,25Н, 38л
Цена: 15 985 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе

Мы рекомендуем:

Электросковорода – один из основных инструментов на профессиональной кухне

Все мы понимаем, что процесс приготовления пищи дома, немного отличается от приготовления пищи профессиональными поварами в ресторанах, кафе, и прочих заведениях. В крупных заведениях общественного питания мастерство поваров сочетается с применением специализированной техники и оборудования. Именно к этому классу профессиональной техники и относится промышленная электросковорода.


Профессиональная электрическая сковорода специально спроектирована таким образом, чтобы максимально эффективно использовать рабочее пространство кухни, и время поваров.
Электросковорода выполнена из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую износостойкость поверхностей, и простоту в чистке. Достаточно простой, но в тоже время функциональный дизайн электрической сковороды максимально раскрывает все ее возможности в деле приготовления вкусных и полезных блюд.
Рабочая поверхность сковороды (чаша) выполнена из чугунного сплава, таким образом, она имеет отличную терморегуляцию, и долго сохраняет температуру. Чаща сковороды удобно поднимается и чистится.

На кухне дорога каждая секунда, именно поэтому электрическая сковорода обеспечивает быстрый разогрев рабочей поверхности. Нагрев промышленной электросковороды производится с помощью трех мощных ТЭНов. Удобная система плавного регулирования температуры нагрева, дает максимальное удобство в работе, и возможность оперативно настраивать температурный режим в процессе приготовления сложных блюд.


Промышленная электросковорода, как для своей мощности, имеет компактные размеры и возможность регулировки высоты ножек. Таким образом, можно настроить сковороду по высоте, исходя из предпочтений поваров и условий работы на кухне.