Купить пекарские шкафы в Киеве, Житомире

Плита профессиональная 2-х конф. с духовкой
Цена: 10 075 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Шкаф жарочный 1-но секционный
Цена: 8 496 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Шкаф жарочный 2-х секционный
Цена: 16 098 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Шкаф жарочный 3-х секционный
Цена: 23 496 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Шкаф жарочный 1-но секционный
Цена: 7 596 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Шкаф жарочный 2-х секционный
Цена: 13 764 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Шкаф жарочный 3-х секционный
Цена: 20 502 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Шкаф жарочный
Цена: 5 598 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Шкаф пекарский 1-но секционный
Цена: 11 598 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе

Мы рекомендуем:

Профессиональные пекарские шкафы для сложных кулинарных задач

Ни для кого не секрет что даже в небольших кафе и ресторанах за день готовится огромное количество разнообразных блюд, что говорить о крупных ресторанах, с постоянным потоком посетителей. В условиях приготовления пищи в большом объеме, время и мастерство повара имеет ключевое значение, ведь никто не захочет ждать заказанное блюдо по два часа.

Почему профессионалы используют жарочные шкафы

Конечно все эти шикарные закуски, горячие и первые блюда профессиональные повара готовят не в микроволновке, и не в бытовой духовке, наподобие той, что стоит у каждого на кухне дома. Для приготовления пищи в заведениях общественного питания используют мощные шкафы пекарские, и этому есть ряд логичных объяснений.


Во-первых, шкаф пекарский (Киев) обладает огромной мощностью нагревательных элементов, что позволят готовить все, чего душа клиента пожелает, намного быстрее, чем каждый из нас приготовил бы это дома. Как известно, время является одним из ключевых факторов кулинарного искусства в коммерческих масштабах. Если еще учесть что профессиональный повар зачастую готовит не одна, а сразу несколько совершенно разных блюд одновременно, то экономия времени при использовании шкафа пекарского (Житомир) будет просто колоссальной.


Вторым неоценимым плюсом пекарских шкафов, является оббьем пищи, которая может быть приготовлена в них. Пекарские шкафы чаще всего имеют рабочий объем от 150 литров и более. К тому же в одном пекарском шкафу может размещаться одновременно два-три противня. Мало того что большой рабочий объем дает возможность готовить несколько блюд одновременно, появляется возможность, которой лишены большинство бытовых духовок – готовить крупногабаритные блюда. В среднем пекарском шкафу не составит никакого труда запечь небольшого поросенка целиком, либо приготовить огромную пиццу. Стоит сказать, что для крупных заведений общественного питания и пищевых цехов можно использовать 2-х, и даже 3-х секционные жарочные шкафы. Это увеличивает количество одновременно приготавливаемых блюд в два-три раза соответственно. К тому же шкафы жарочные на 2 и 3 секции достаточно компактны, и удобны в эксплуатации.


Удобство и эргономичность шкафа жарочного (Житомир) является третьим важным плюсом для покупателя. Само собой разумеется, что повар должен чувствовать себя комфортно на рабочем месте. Неудобство в использовании кухонной техники и оборудования приводит к значительным потерям времени, повышению травматизма, неразумному использованию рабочего пространства. Жарочный шкаф, как и большинство профессиональной техники, изначально конструировался, таким образом, дабы обеспечить максимальное удобство использования.


Строгий, исключительно функциональный дизайн лишен всяческих элементов декора, и иных деталей, которые могут помешать в работе и сломаться. Корпуса жарочных шкафов изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает их высокую износостойкость, и минимизирует теплопотери в процессе приготовления блюд. Поверхности жарочного шкафа легко чистятся и обслуживаются. Элементы управления максимально упрощены, для того чтобы специалист всегда мог контролировать процесс приготовления пищи, не путался в куче ручек и датчиков. Большинство жарочных шкафов обеспечивают равномерный нагрев рабочей емкости в пределах от 50 до 300оС. Плавный регулятор температуры обеспечивает тонкую настройку жарочного шкафа для приготовления конкретных блюд. Нагрев обеспечивается с помощью мощных ТЭНов.

Что нужно знать, покупая пекарские шкафы?

Если вы решили купить жарочный шкаф, стоит определиться с его рабочим объемом и габаритами. Тут все будет зависеть от размеров кухни Вашего ресторана, кафе, и загруженности поваров. Для большого ресторана отлично подойдут мощные 3-х секционные жарочные шкафы, они обеспечат необходимую оперативность приготовления блюд. Для небольшого кафе прекрасным вариантом станет небольшой пекарский шкаф, это позволит значительно сэкономить полезное пространство кухни.


Стоит помнить, что для надежной и долговечной работы пекарские шкафы требуют своевременного ухода, а именно очистки от жира и остатков пищи, периодического технического обслуживания. Грамотно обслуживаемый пекарский шкаф будет работать без проблем и поломок долгие годы, так как оборудование этого класса изначально рассчитано на долговременную эксплуатацию.
Стоит для начала учесть, что многие профессиональные пекарские шкафы подключаются к трехфазному электропитанию в 380 вольт. Потребление электроэнергии хорошего пекарского шкафа может с легкостью доходить до 5-8 кВт (в зависимости от мощности конкретной модели), и Ваша сеть электропитания должна быть рассчитана на такие нагрузки.