КУПИТЬ ГОРКИ ХОЛОДИЛЬНЫЕ В КИЕВЕ И ЖИТОМИРЕ

Холодильная горка 1,43 м.
Цена: 63 765 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Холодильная горка 1,01 м.
Цена: 36 135 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Холодильная горка 1,36 м.
Цена: 43 138 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Холодильная горка 1,99 м.
Цена: 51 250 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе

Холодильные горки лучшее решение выставочного оборудования


Холодильное оборудование призвано не только помогать в хранении продуктов, но и в их продаже. Холодильные горки стали одним из неотъемлемых атрибутов современного магазина.


Особенности холодильных горок

Холодильные горки специализированное выставочное оборудование, холодильного типа. Особым спросом морозильное оборудование пользуется для больших магазинов самообслуживания и в летнее время. Холодильная горка изготавливает таким образом, чтобы при эксплуатации поддерживать определенную температуру. Используются холодильные горки для продажи различного рода продуктов. К примеру, отличным способом красиво продемонстрировать изысканные кондитерские изделия сохранив их первозданный вид, является выставка их в холодильных горках. Еще одним плюсом использования морозильного оборудования выступает экономия торговой и выставочной площади. При этом обеспечивается максимальный комфорт и доступ покупателя к товару. В основном высотка холодильной горки находится в районе 1,7 -2,2м., поэтому торговцы и стараются использовать горки в своих магазинах.


Виды холодильных горок.

 

Говоря о множестве различных холодильных горок, следует отметить их виды. Их различают по продуктам для хранения которых они предназначены. Существуют универсальные холодильные горки, что подходят для хранения различных продуктов питания. При этом их температурный режим может колебаться от 0 до +10 градусов. Использование холодильных горок в диапазоне температур от 0  до +2 объяснимо для хранения мяса или мясных продуктов, к ним относят колбасы, мясные полуфабрикаты. Итак, виды холодильных горок следующие:

 

  • Горки для мясных продуктов;
  • Горки для фруктов;
  • Горки для молочных продуктов.

 

Для мясных продуктов используются холодильные горки с температурным режимом в диапазоне от 0 до +2. Хранят при этом в них зачастую фасованные продукты.

 

Для фруктов холодильные горки настраивают на температуру от +4 до +10 градусов, обеспечивая тем самым отличное хранение продукции. При подобном температурном режиме хранятся также и кондитерские изделия.

 

Для хранения молочных продуктов в холодильных горках устанавливают температуру от +1 до +7 градусов.

 

Также холодильные горки бывают островные и пристенные. В условиях малого пространства рекомендуют использовать пристенные горки. Если же площадь позволяет, то можно комбинировать оба вида горок.