Купить, заказать салат-бары в Киеве или Житомире

Холодильная витрина для суши Тесfrigo SUSHI 6 GN
Цена: 29 393 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе

Холодильная витрина – отличный способ демонстрации продуктов.


Правильная демонстрация продукции является одним из камней успеха продаж. Поэтому использование холодильной витрины довольно актуально.

 

Принцип работы холодильной витрины.


Как и обычные холодильные витрины, салат бар работает по принципу сохранения уровня влаги и температуры. В первую очередь,  подобные витрины используются для хранения продуктов, а значит должны обеспечивать поддержание температуры в определенных рамках. Для хранения свежих салатов оптимальная температура находится на отметке от 0 до +6 градусов. При этом сохраняется презентабельный внешний вид продуктов. При использовании салат баров возможно использование нескольких гастрономических емкостей. По своей сути салат бар предназначен для хранения готовых продуктов, в течение недолгого времени. При этом температурные показатели подстраивают под тип продуктов. Использовать салат бары можно как в кафе или барах, так и в небольших гостиницах со системой самообслуживания питания.

 

Стандартным в данной области считается морозильное оборудование выполненное из профессиональной нержавеющей стали, со стеклянным куполом или без такового.  По желанию заказчиков довольно часто декорируют холодильное оборудование различными материалами.

 

Одной из разновидностей холодильного оборудования выступает холодильная витрина для суши. Ее отличие от обычной витрины заключается в том, что для морепродуктов необходимо соблюдение уровня влажности.  Холодильная витрина для суши позволяет хранить в ней морепродукты, что используются в японской кухне в нескольких отдельных емкостях.  Все витрины оснащены специальной системой вывода конденсата, раздвижными дверьми и специальными емкостями.

 

Правильно выбрать  холодильную витрину для суши довольно просто. В первую очередь, необходимо измерить размер необходимого оборудования. Слишком громоздкая витрина будет не украшать, а отпугивать клиентов. Лучше выбирать витрины небольшого размера, если площадь для установки витрины ограничена.

 

Обязательным условием при покупке холодильной витрины для суши должно быть наличие системы вывода конденсата. При работе холодильного элемента наличие жидкости неизбежно, поэтому ее своевременный вывод обеспечит лучший внешний вид. Лучше останавливать свой выбор на холодильном оборудовании из нержавеющей стали.