Купить бонеты морозильные. В Киеве, Житомире по Украине

Морозильный боннет 1,38 м.
Цена: 47 935 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Морозильный боннет 1,98 м.
Цена: 56 860 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Морозильный бонет+суперструктура б/п  Paola-1,4 СС
Цена: 47 362 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Морозильный бонет+суперструктура б/п Paola-2,0 СС
Цена: 56 772 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе

Морозильные бонеты – шаг к удачным продажам

Правильное выставочное оборудование станет отличным увеличителем продаж. При этому морозильные бонеты занимают одно из главенствующих мест.

 

Что такое морозильные бонеты?

 

Говоря о такого рода выставочном оборудовании, как морозильные бонеты, следует помнить, несколько истин. В первую очередь, их действие направленно на поддержание температуры и хранение продуктов. Морозильные бонеты – это оборудование для хранения и демонстрации продуктов питания, что устанавливается в различных магазинах самообслуживающего типа.

 

Состоят бонеты из самого холодильного агрегата, выставочной площади и корпуса. При использовании различных видов морозильного оборудования возможно применение нескольких видов бонет.

 

Виды морозильных бонет.


Если вы решили купить бонеты, то вам следует предусмотреть все тонкости их покупки. В первую очередь, необходимо определиться с видом бонет. Различают следующие:

 

  • с выносным холодильным агрегатом (работаю в зависимости от подключения к холодильному агрегату вне торгового зала, преимуществами выступают большая площадь выкладки товара);
  • с открытой выставочной площадью (позволяют максимально удобно расположить товар, имеют ночные шторки, стеклянные боковые борты позволяют максимально демонстрировать товар);
  • с закрытой выставочной площадью (используются для демонстрации дорого или штучного товара позволяют, имеют отличный внешний вид и располагаются вдоль стен, экономя торговое пространство);
  • бонеты с низким температурным режимом (используются для хранения замороженных продуктов):
  • бонеты со средним температурным режимом (используются при продаже свежего мяса или рыбы, не замораживают продукт, а охлаждают его).

 

Холодильное оборудование типа морозильных бонет используется для экономии торговой площади и максимальной демонстрации товара. При выборе бонет следует отметить, что лучше обращать внимание на максимальную температуру охлаждения. Она может колебаться в пределах от +1 до -21. Так же для удобства покупателей производители изготавливают специальные надстроки  на бонеты, позволяющие размещать на них сопутствующий товар. Тем самым увеличивая экономическую выгоду. Как правило бонеты изолируют полиуретоном, а корпус изготавливают из оцинкованной стали. При этом морозильная бонета оснащается электронным пультом управления.