г. Житомир
Проспект Мира, 10
(0412) 413-090
(0412) 413-705
(096) 602-03-36
(0412) 41-37-05, (096) 602-03-36
При обустройстве гостиницы все чаще устанавливают холодильники для бара в каждый отдельные номер. При этом их функциональные особенности позволяют использовать холодильники в различных сферах.
В первую очередь барный холодильник является обычным холодильником, уменьшенного типа. предназначен для хранения как напитков, так и фруктов либо другие продукты. Используется холодильник непосредственно для баров, в гостиницах, офисах, где необходимо хранить небольшое количество продуктов. Комплектация всего холодильного оборудования для баров схожа. Чаще всего это деревянный или пластиковый шкаф, оснащенный несколькими решетками и морозильной камерой.
При установке такого шкафа в баре, облегчается работа самого бармена. Ведь все продукты всегда под рукой, продукция охлаждена до нужной температуры. Установка подобных холодильников возможна несколькими способами. В первую очередь, они могут быть установлены на видном месте, чтобы способствовать покупке. В этом случае используется морозильное оборудование со стеклянной дверцей, чтобы лучше демонстрировать товар. Во вторых, его можно встроить в шкаф в номере. В таком случае используется холодильник с непрозрачной дверцей. В третьем случае, холодильник для бара устанавливается под барной стойкой. Для удобства бармена холодильник оборудуют специальными полочками.
Перед покупкой холодильника бля бара определитесь с тем сколько людей будет пользоваться ним, от этого будет зависеть вместительность холодильника.
Говоря о престиже и статусе заведения, все чаще упоминают и наличие либо отсутствие в нем небольшого атрибута, такого как барный холодильник. Его преимущества налицо.
Во-первых, внешний вид барного холодильника может способствовать увеличению количества продаж. Использование прозрачных дверц, позволяет привлекать внимание покупателей к представляемому товару. При этом даже не нужно специально выставлять их напоказ.
Во-вторых, барный холодильник выполняет функциональную роль при работе бармена. При этом его внешний вид не имеет особого значения. Важным аспектом выступает практичность.
В-третьих, обеспечивает относительную защиту от несанкционированного использования продуктов. К примеру, для гостиниц высокого уровня заказывают холодильники для бара со встроенными замками.