Электрошкаф для расстойки ЭШРТЗ-3,5/380-216

Код: ЭШРТЗ-3,5/380-216
В наличии на складе!
Рейтинг:

Отзывов пока нет.
Купить в кредит
Краткое описание:

Электрошкаф предназначен для окончательной расстойки теста кондитерских изделий перед выпечкой. В электрошкафу автоматически поддерживается микроклимат с температурой плюс 35...40°С и относительной влажностью 75...85%.

 Повышенная температура необходима для ускорения брожения теста, а повышенная влажность для предотвращения образования на поверхности теста высохшей пленки-корочки, которая при выпечке приводит к разрывам на поверхности хлебобулочных изделий.

Электрошкаф для расстойки тестовых заготовок к эл. печам "Р-216". Для расстоя тестовых заготовок в закатных тележках на 100-192 буханки хлеба, а также в деже тестомесильных машин на 140 л с опарой. автоматически поддерживается микроклимат с температурой 34-40°С и относительной влажностью 75-85%. Загрузка форм "кирпич", шт - 192. 

 

Если все же сомневаетесь в правильности выбора, то специалисты ООО «Украинский клуб» с удовольствием помогут подобрать нужную единицу.


Мы будем очень рады сотрудничать и с Вами!!!

Отзывы наших клиентов
Закрыть
Комментарий:
Ваше имя:
Электронная почта:

Спасибо за Ваш отзыв, после проверки на отсутствия спама он будет опубликован.
Ошибка, повторите еще раз
Вы не можете отправлять более двух отзывов в час.
Ошибка отправки файла
Оставьте свой отзыв или рейтинг товара:
Ваше имя:
Электронная почта:
Оцените модель:
Комментарий:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Спасибо за Ваш отзыв.
Ошибка, повторите еще раз
Вы не можете отправлять более двух отзывов в час.
Ошибка отправки файла

Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.

Подобные товары: