г. Житомир
Проспект Мира, 10
(0412) 413-090
(0412) 413-705
(096) 602-03-36
(0412) 41-37-05, (096) 602-03-36
Электрошкаф предназначен для окончательной расстойки теста кондитерских изделий перед выпечкой. В электрошкафу автоматически поддерживается микроклимат с температурой плюс 35...40°С и относительной влажностью 75...85%.
Повышенная температура необходима для ускорения брожения теста, а повышенная влажность для предотвращения образования на поверхности теста высохшей пленки-корочки, которая при выпечке приводит к разрывам на поверхности хлебобулочных изделий.
Электрошкаф для расстойки тестовых заготовок к эл. печам "Р-216". Для расстоя тестовых заготовок в закатных тележках на 100-192 буханки хлеба, а также в деже тестомесильных машин на 140 л с опарой. автоматически поддерживается микроклимат с температурой 34-40°С и относительной влажностью 75-85%. Загрузка форм "кирпич", шт - 192.
Если все же сомневаетесь в правильности выбора, то специалисты ООО «Украинский клуб» с удовольствием помогут подобрать нужную единицу.
Мы будем очень рады сотрудничать и с Вами!!!
Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.