г. Житомир
Проспект Мира, 10
(0412) 413-090
(0412) 413-705
(096) 602-03-36
(0412) 41-37-05, (096) 602-03-36
Электрошкаф предназначен для окончательной расстойки теста кондитерских изделий перед выпечкой. В электрошкафу автоматически поддерживается микроклимат с температурой плюс 35...40°С и относительной влажностью 75...85%.
Повышенная температура необходима для ускорения брожения теста, а повышенная влажность для предотвращения образования на поверхности теста высохшей пленки-корочки, которая при выпечке приводит к разрывам на поверхности хлебобулочных изделий.
Описание Шкафа расстоечного:
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 600х600х970
Диапазон температур, С +20...+45
Размер противней, мм 430x345
Количество уровней для противней, шт. 9
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 1,5
Вес, кг 26
Если все же сомневаетесь в правильности выбора, то специалисты ООО «Украинский клуб» с удовольствием помогут подобрать нужную единицу.
Мы будем очень рады сотрудничать и с Вами!!!
Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.