г. Житомир
Проспект Мира, 10
(0412) 413-090
(0412) 413-705
(096) 602-03-36
(0412) 41-37-05, (096) 602-03-36
Вместимость: 10 уровней, GN 1/1 и 600х400 мм
Температурный режим: 50 - 270°C
Габариты (ДхШхВ): 920х840х1200 мм
Подключение: 16,1 кВт, 380 В
Тип управления: электронное
Описание ПАРОКОНВЕКТОМАТА APACH AP10D:
Количество уровней: 10 шт
Тип направляющих: GN 1/1 + 600х400 мм
Расстояние между уровнями: 80 мм
Количество противней в комплекте: 4 шт
Количество скоростей вентилятора: 2
99 программ по 3 этапа приготовления
Функция DELTA tº (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
Функция установки и ручной регулировки влажности
Функция регулировки вытяжки пара
Функция предварительного нагрева
Функция охлаждения камеры
Напряжение: 380 В
Мощность: 16,1 кВт
Габаритные размеры: 920х840х1200 мм
Вес нетто: 148 кг
Опционально: автомойка и ручной душ
Страна производитель: Италия
Программируемый аппарат Apach AP10D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, что позволяет заранее ввести данные о способе приготовления блюда (время, температура, влажность, а также различные рецепты). Впоследствии достаточно нажать на кнопку один раз, чтобы вызвать номер программы.
Корпус пароконвектомата изготовлен из нержавеющей стали, камера с закругленными углами, что способствует легкой очистке. Пароконвектомат имеет инжекторный тип образования пара и автоматическое изменение направления вращения вентилятора (реверс). Встроенная автоматическая мойка и электронная панель управления существенно облегчит работу на кухне.
Пароконвектоматы Apach оснащены температурным зондом с функцией DELTA tº - что позволяет готовить пищу с особой точностью. Ощутимое преимущество - значительно уменьшаются потери при жарке. Как только достигается заданная температура внутри продукта - печь автоматически отключается. Особого внимания заслуживает метод DELTA tº - который автоматически поддерживает небольшую разницу между температурами рабочей камеры и внутри продукта. Это еще один фактор, снижающий потерю веса продукта до минимума.
Если Вы определили модель нужного оборудования согласно будущего меню и технологий приготовления, количества посадочных мест в зале, количества поваров на смене и площади горячего цеха, проектной мощности и т.д., то осталось учесть геометрию всего помещения. Ведь прежде, чем начать готовить, нужно оборудование внести на кухню!!!...........Если все же сомневаетесь в правильности выбора, то специалисты ООО «Украинский клуб» с удовольствием помогут подобрать нужную еденицу.
Пароконвектоматы выдерживают самые тяжелые нагрузки при эксплуатации, позволяют не только существенно ускорить приготовление блюд, но и повысить полезный выход продукта, поэтому и заработали репутацию надежного оборудования. Итог - использование пароконвектоматов во многих ресторанах и обьектах общественного питания. Пароконвекционная печь – это основное оборудование, что планируется ставить на кухне. Мы будем очень рады сотрудничать и с Вами!!!
Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.