г. Житомир
Проспект Мира, 10
(0412) 413-090
(0412) 413-705
(096) 602-03-36
(0412) 41-37-05, (096) 602-03-36
Нож Янагиба.
Длина 270 мм.
Материал - 32 слоя стали.
Ручка ламинированное дерево.
Yanagi-ba ("янаги-ба" в переводе с японского "лист ивы") - это классический японский филейный нож с тонкой режущей кромкой. Нож предназначен для приготовления суши, сашими, нарезки роллов. Заточка односторонняя, что позволяет нарезать кусочки филе легко, придавая им правильную форму. Изготовленные компанией КАI (КАЙ), ножи из высокоуглеродистой стали, делают работу любого профессионала удобной и быстрой. При заточке рекомендовано использование специальных точильных камней.
Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.