г. Житомир
Проспект Мира, 10
(0412) 413-090
(0412) 413-705
(096) 602-03-36
(0412) 41-37-05, (096) 602-03-36
Нож обвалочный.
Длина 13 см.
Материал - сталь.
Обвалка, то есть отделение от костного содержимого мяса – один из этапов приготовлении мясного сырья, который осуществляется при помощи ручных режущих инструментов, таких как обвалочные ножи. Обвалочный нож Dexter Basics® - это высокое качество инструмента для профессиональной кухни и доступная цена «два в одном». Незаменим, когда нужно быстро и качественно отделить свежее или приготовленное мясо от костей и сухожилий. Особая технология производства обеспечивает высокую прочность лезвия и превосходные режущие качества. Клинок ножа изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая устойчива к образованию пятен и ржавчины. Длина режущего полотна составляет 13 см. Удобная ручка, произведенная из термоустойчивого полипропилена, способствует правильному расположению рукояти в ладони, а также препятствует скольжению руки даже при наличии жира или воды, что снимает нагрузку с кисти и делает нож очень удобным эксплуатации. Прекрасный выбор для профессионалов сферы общественного питания, которые ценят высокое качество и доступность. Сертифицировано NSF.
Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.