г. Житомир
Проспект Мира, 10
(0412) 413-090
(0412) 413-705
(096) 602-03-36
(0412) 41-37-05, (096) 602-03-36
Нож для чистки, японский.
Рекомендовано для овощей и фруктов.
Материал: сталь.
Японцы говорят, чтов кухонном ноже заключены сердце и душа повара. Поэтому каждый профессиональный повар должен иметь свои собственные кухонные ножи, которые при переходе на другую работу он забирает с собой. Иногда он даже носит их с собой из дома на работу в специальном чемоданчике. Профессиональные японские повара используют более двадцати кухонных ножей, но основными ножами при этом всегда являются Сантоку, Деба, Нарики и Янагиба.
Дизайн этой линейки выполнен в китайском стиле, особенность формы, лезвия и заточки ножа обеспечивают легкость в работе при нарезке мяса, рыбы, овощей, фруктов. Профессиональные материалы, используемые компанией Up-date при производстве ножа, обеспечивают его долгосрочное применение. Рекомендованы для ресторанов китайской, японской кухни, суши-баров.
Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.