Термометр для определения степени прожарки мяса, цифровой

Код: 10066
В наличии на складе!
Рейтинг:

Отзывов пока нет.
Купить в кредит
Краткое описание:

Термометр для определения степени прожарки мяса, цифровой.

Температурный диапазон от -40ºС до +150ºС.

Включение, выключение ручное.

Диаметр: 2,5 см.

 

 

 

 

 

Термометр для определения степени прожарки мяса имеет ручное переключение

Отзывы наших клиентов
Закрыть
Комментарий:
Ваше имя:
Электронная почта:

Спасибо за Ваш отзыв, после проверки на отсутствия спама он будет опубликован.
Ошибка, повторите еще раз
Вы не можете отправлять более двух отзывов в час.
Ошибка отправки файла
Оставьте свой отзыв или рейтинг товара:
Ваше имя:
Электронная почта:
Оцените модель:
Комментарий:
Плюсы товара:
Минусы товара:
Спасибо за Ваш отзыв.
Ошибка, повторите еще раз
Вы не можете отправлять более двух отзывов в час.
Ошибка отправки файла

Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.