г. Житомир
Проспект Мира, 10
(0412) 413-090
(0412) 413-705
(096) 602-03-36
(0412) 41-37-05, (096) 602-03-36
Сковорода для подачи.
Материал: чугун, дерево.
Форма: овальная.
Сковорода чугунная является главным элементов среди всей линейки чугунной посуды на кухне. Как говорят многие профессионалы кулинарии и гастрономии – вся пища из чугунной посуды получается особенно вкусной, поскольку пища пропекается равномерно и сохраняет свои питательные свойства.
Антипригарные свойства литого чугуна со временем только улучшаються. Литой чугун вечен и не подвержен деформации, легко чистится и безвреден для здоровья.
Даная модель предназначена для индивидуальной подачи блюд из мяса, рыбы, курицы, и т.п. Позволяет долгое время поддерживать температуру блюда горячим.
Рекомендации по уходу за чугунными сковородками:
Перед первым применением необходимо подготовить посуду так, чтобы пища не приставала ко дну. Вымойте сковороду горячей водой(с не агрессивным моющим средством), вытрите насухо, протрите растительным маслом всю сковороду - даже крышку и внешнюю часть сковороды. Нагревайте, перевернув вверх дном, в духовке 1 час при температуре 180°С. Выключите духовку и , не вынимая сковороду, полностью ее охладите. Чугунные сковороды перед мытьем нужно протереть бумажной салфеткой, а затем вымыть горячей водой 90°С. Чугун может ржаветь от воды. Поэтому после мытья такую сковороду надо быстро высушить. Со ржавчиной на чугунной сковородке можно бороться с помощью растительного масла. Надо смазать сковородку и прокалить ее. Чтобы ржавчина не появлялась снова, смазывайте сковороду маслом после каждого мытья, и хорошо высушивайте.
Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.