г. Житомир
Проспект Мира, 10
(0412) 413-090
(0412) 413-705
(096) 602-03-36
(0412) 41-37-05, (096) 602-03-36
Сковорода с двумя ручками.
Материал: чугун.
Форма: круглая.
Площадь поверхности плоская.
Размер: Ø 43 см, глубина 6,25 см.
Сковорода чугунная является главным элементов среди всей линейки чугунной посуды на кухне. Как говорят многие профессионалы кулинарии и гастрономии – вся пища из чугунной посуды получается особенно вкусной.
Главным свойством чугунной сковороды является равномерное нагревание всей ее поверхности, что позволяет готовить пищу, которая требует тщательного подхода и качественной прожарки.
Все чугунные сковороды обладают естественным антипригарным покрытием, что даст гарантию, что ваши блюда не будут испорчены.
Даная модель используется для тушения и жарки больших порций.
Рекомендации по уходу за чугунными сковородками:
Перед первым применением необходимо подготовить посуду так, чтобы пища не приставала ко дну. Вымойте сковороду горячей водой(с не агрессивным моющим средством), вытрите насухо, протрите растительным маслом всю сковороду - даже крышку и внешнюю часть сковороды. Нагревайте, перевернув вверх дном, в духовке 1 час при температуре 180°С. Выключите духовку и , не вынимая сковороду, полностью ее охладите. Чугунные сковороды перед мытьем нужно протереть бумажной салфеткой, а затем вымыть горячей водой 90°С. Чугун может ржаветь от воды. Поэтому после мытья такую сковороду надо быстро высушить. Со ржавчиной на чугунной сковородке можно бороться с помощью растительного масла. Надо смазать сковородку и прокалить ее. Чтобы ржавчина не появлялась снова, смазывайте сковороду маслом после каждого мытья, и хорошо высушивайте.
Для получения подробной информации о возможности оформления товаров в кредит, свяжитесь с менеджером по телефону.