КУПИТЬ ХЛЕБОРЕЗКИ В КИЕВЕ И ЖИТОМИРЕ

Хлеборезка 150/200 кусков/час
Цена: 78 390 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Хлеборезка 150/200 кусков/час c опцией ручной упаковки хлеба
Цена: 83 610 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Хлеборезка Bed
Цена: 35 340 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе
Хлеборезка Bed T
Цена: 42 675 грн
Отзывы: 0

В наличии на складе

Хлеборезка – легкий способ сервировки стола.

Предоставление услуг по продаже хлеба, работа в ресторане или кафе так или иначе требует скорости в приготовлении пищи. Поэтому все чаще стараются уменьшить вмешательство человека доверяя машинам. Одной из таких машин выступает хлеборезка.

 

Понятие и принцип работы хлеборезки.


Хлеборезка  - это специализированное электромеханическое оборудование, предназначенное для нарезки хлебобулочных изделий различных видов и сортов. Сфера применения такого рода оборудования захватывает предоставление услуг питания. Использование хлеборезки позволяет аккуратно и быстро порезать изделие на одинаковые ломтики. Использование хлеборезки значительно упрощает процесс сервировки стола.  При этом нарезка проводится аккуратно как для твердых сортов хлеба, так и для мягких. Принцип работы хлеборезки прост,  в машину загружается изделие, после машина нарезает его специальными заточенными ножами.  Большинство моделей оснащено однотипным механизмом. В первую очередь, это привод, пусковой и механизм блокировки. Обязательно наличие пункта приема и  разгрузки хлеба.

 

Виды хлеборезок.


Различают три основных вида хлеборезок:

  • Ручную;
  • Промышленную;
  • Полуавтоматическую.

 

Ручная хлеборезка применяется чаще всего в быту. Имеет достаточно хорошо заточенный нож, недостатком можно считать то, что подача и разгрузка производится вручную.  Ручную хлеборезку еще называют механической, она к тому же не пользуется особой  популярностью. В случае использования ручной хлеборезки, необходимо постоянное присутствие оператора, что снижает скорость нарезки. Плюсом можно считать возможность индивидуального выбора толщины ломтика.

 

Полуавтоматическая хлеборезка характеризуется наличием лишь ручной подачи хлеба. В этом случае оператор задействован на кратком отрезке времени.  Производители рекомендуют использовать полуавтоматические хлеборезки в условиях средней и высокой загруженности учреждения.


Хлеборезки промышленные используются в условиях повышенной нагрузки на предприятие.  Промышленные хлеборезки полностью автоматизированы.  Настройка толщины ломтиков происходит на заводе.

 

Выбирая оборудование, помните, что хлеборезка цена, которой достаточно высока, скорее всего, промышленного типа, а значит значительно облегчает условия работы. Купить хлеборезку промышленную вы можете на нашем сайте.